RECETARIO
Aquí os dejamos una rica y saludable receta de bacalao y merluza al horno con gambas y almejas, que nos la manda nuestra querida y amiga Pepita. Esperamos que os guste y que sigamos empleando este tiempo en casa de la mejor manera posible.
Receta de Bacalao y merluza al horno
Ingredientes
- 1
kilo de bacalao fresco
- 1
kilo de merluza en filetes
- 100
gramos de gambas
- 100
gramos de almejas
- 1
lata de pimiento morrón pequeña
- 1
vaso de agua
- Vino
blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Modo de hacer
Cocemos las gambas y las almejas, después las pelamos y
reservamos los caldos. Ponemos un poquito de sal y pimienta a la merluza y un
poquito de pimienta al bacalao. Pasamos el pescado por harina y lo freímos un
poquito en una sartén con aceite y una vez frito lo pasamos a un recipiente al
horno. Después ponemos en una sartén un vaso de agua, un buen chorro de vino
blanco y el caldo de cocer las gambas y almejas y lo dejamos que cueza unos
minutos y lo echamos por encima del pescado y movemos la fuente para que
engorde la salsa. Lo adornamos con las gambas, almejas y pimiento morrón y lo
metemos al horno 12 minutos a 200 grados. Podemos decorar con un poco de perejil.
Saludos a todos y que os guste mi receta
Que buena pinta. Gracias Pepita.
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