RECETARIO


Aquí os dejamos una rica y saludable receta de bacalao y merluza al horno con gambas y almejas, que nos la manda nuestra querida y amiga Pepita. Esperamos que os guste y que sigamos empleando este tiempo en casa de la mejor manera posible.  
Receta de Bacalao y merluza al horno
Ingredientes
-      1 kilo de bacalao fresco
-      1 kilo de merluza en filetes
-      100 gramos de gambas
-      100 gramos de almejas
-      1 lata de pimiento morrón pequeña
-      1 vaso de agua
-      Vino blanco
-      Aceite
-      Sal
-      Pimienta
Modo de hacer
Cocemos las gambas y las almejas, después las pelamos y reservamos los caldos. Ponemos un poquito de sal y pimienta a la merluza y un poquito de pimienta al bacalao. Pasamos el pescado por harina y lo freímos un poquito en una sartén con aceite y una vez frito lo pasamos a un recipiente al horno. Después ponemos en una sartén un vaso de agua, un buen chorro de vino blanco y el caldo de cocer las gambas y almejas y lo dejamos que cueza unos minutos y lo echamos por encima del pescado y movemos la fuente para que engorde la salsa. Lo adornamos con las gambas, almejas y pimiento morrón y lo metemos al horno 12 minutos a 200 grados.      Podemos decorar con un poco de perejil.

Saludos a todos y que os guste mi receta

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